Saturday, June 22, 2019

Review Pond’s Magic BB Powder


Siapa sih yang nggak kenal dengan Pond’s Magic BB Powder ini. Sebenarnya Powder Pond’s varian nya banyak. Tapi aku tertarik nya sama Pond’s Magic BB Powder ini. Soalnya wajah aku berminyak dan Pond’s Magic BB Powder ini cocok banget buat yang memiliki wajah berminyak.

Untuk packaging nya kalau menurutku simple banget, nggak terlalu besar juga nggak terlalu kecil. Jadi muat di taruh tempat manapun. Bentuk nya juga slim jadi enak juga buat di pegang.

Tekstur Pond’s Magic BB Powder ini halus. Isinya juga berwarna pink seperti warna packaging nya. Bau nya juga harum, segar gitu.

Pada kemasan nya terdapat tulisan Pond’s Formulated By The Pond’s Institute magic powder selain itu banyak tulisan dengan huruf Thailand karena BB Powder ini merupakan buatan Thailand.

Cara Pakai : Usapkan secara merata pada wajah setelah menggunakan pelembab.
Perhatian : 1. Penggunaan kosmetik dengan perlindungan tabir surya adalah salah satu cara untuk mengurangi resiko dari paparan sinar matahari.                         
2. Apabila terjadi iritasi, hentikan penggunaan & segera konsultasikan ke dokter.                              
3. Jangan berada terlalu lama di bawah paparan sinar matahari walaupun menggunakan produk yang mengandung tabir surya.                          
4. Hindari Menyimpan di tempat yang panas & di bawah sinar matahari langsung.
Ketika di pakai di wajah langsung kelihatan glowing dan kayak ada glitter putih nya gitu di wajah. Di blend juga mudah.



Aku sangat merekomendasikan sekali buat kalian yang memiliki wajah berminyak karena BB Powder ini bisa menyerap minyak.

Aku beli Pond’s Magic BB Powder ini di indomaret terdekat dengan harga Rp 27.000,- Oh iya Pond’s Magic BB Powder ini beratnya 50g jadi kalau aku yang pakek bisa sampai 6-7 bulan.

No comments:

Post a Comment

Tentang Saya

       Perkenalkan nama saya Alfiana Eka Rakhmawati. Oleh teman-teman biasanya di panggil Alfi. Saya dilahirkan 17 tahun yang lalu tepat...