Sunday, June 2, 2019

Momen Terbaik Ramadhan Ini



Apa ya momen terbaik di bulan suci ini?
Kalau menurut ku di bulan suci ini hampir setiap hari ada cerita tersendiri yang bisa diambil pelajaran nya dan sangat-sangat berkesan juga bisa menjadi hiburan dan kenang-kenangan.

Awal puasa, awal puasa ada cerita tersendiri yang bisa buat kenangan ya. Jadi itu cuma cerita biasa kok cuma ketemu teman baru. Tapi karena sesuatu tugas penting. Dan mungkin setelah itu nggak akan seperti itu lagi. Sebenarnya aku berharap nya bisa terulang kembali dan juga dengan orang yang sama ketemu nya. Pokoknya kalau menurut ku kejadian itu sangat berkesan dan bisa jadi kenang-kenangan.

Pertengahan puasa banyak acara bukber dan ini lah yang sangat membuat ku bahagia. Aku bisa kumpul sama teman-teman ku SMP. Ya walaupun cuma ber enam tetapi itu juga sangat berkesan. Karena juga udah lama banget nggak kumpul dan nggak ketemu. Selain itu waktu bukber sama teman-teman SMA aku juga mendapat cerita yang sangat membahagiakan. Pokoknya kita semua bisa menikmati buka bersama, kumpul bareng, juga main-main. Kita main-main kembang api. Pokoknya bahagia banget jika bareng sama mereka.

Dan ramadhan tahun ini membuat ku ingin menjadi beauty blogger. Karena ada challenge dari blogger perempuan aku jadi suka make up dan pengen jadi beauty blogger. Apakah aku bisa? Bismillah, semoga aja setelah hari raya bisa belajar jadi beauty blogger. Aamiin.

No comments:

Post a Comment

Tentang Saya

       Perkenalkan nama saya Alfiana Eka Rakhmawati. Oleh teman-teman biasanya di panggil Alfi. Saya dilahirkan 17 tahun yang lalu tepat...