Saturday, May 25, 2019

Wardah Exclusive Matte Lip Cream



Aku mau kenalin lip cream favorit aku nih. Yaitu wardah exclusive matte lip cream. Kalau aku suka yang nomer 13. Pas pertama pakek itu di bibir ku warna nya pink banget soalnya aku pakek nya juga agak banyak. Waktu itu aku langsung mikir gini “Di youtube review dan swatch nya warna nya kayak nya nggak gini deh.”  sempat kesal juga. Kayaknya aku salah pilih warna deh. tapi lama kelamaan aku coba pakek sedikit, terus aku ratakan sendiri di bibir aku dan warna nya nggak terlalu pink banget. Jadi agak merah gitu. Pokoknya aku suka banget deh.

Kalau packaging nya ya okelah dengan wadah kaca. Bagus sih menurutku. Di aplikasiin nya juga mudah. Bentuk nya yang cream nggak terlalu cair jadi nggak cepat hilang juga. Sebenarnya lip cream ini juga lip cream pertama yang aku beli. Kalau sebelum nya aku pakek lipstick dari pixy. Pokoknya aku suka banget sama lip cream ini. Mulai dari packaging nya, aplikator nya, apalagi warna-warna nya yang matte banget.

No comments:

Post a Comment

Tentang Saya

       Perkenalkan nama saya Alfiana Eka Rakhmawati. Oleh teman-teman biasanya di panggil Alfi. Saya dilahirkan 17 tahun yang lalu tepat...