Saturday, May 11, 2019

Promo Belanja Blibli.com



Di bulan ramadhan ini pasti banyak sekali promo-promo belanja online. Salah satu tempat belanja online andalan ku adalah Blibli.com . Banyak sekali promo-promo yang ada di Blibli.com . Kalau udah bulan ramadhan pasti bentar lagi lebaran kan, banyak cewek-cewek yang belanja make up dong. Di blibli.com ini banyak juga promo untuk produk kecantikan. Nggak cuma produk kecantikan aja kok banyak sekali pokoknya.

Apa aja sih promo nya?

1. Untuk produk makanan, minuman, kebutuhan ibu & anak, perawatan kulit tubuh, perawatan rumah tangga pokoknya semua yang ada di bliblimart ada promo Ekstra Diskon 7%  dengan menggunakan kode voucher BMARTAPP-MEI.

2. Untuk produk baju kasual pria, baju muslim & perlengkapan sholat, baju luaran, bawahan, jam tangan, tas, dompet & aksesoris, sepatu & sandal pokoknya semua produk fashion pria kecuali store Planet Sport dan Brand VANS  Ekstra Diskon 100.000 dengan minimal pembelian Rp 500.000 dengan kode voucher FPRMEI.

3. Untuk produk obat-obatan, salon & spa, perawatan rambut, perawatan tubuh, skincare, make up ada Ekstra Diskon 50.000 dengan minimal pembelian Rp 300.000 dengan kode voucher GOODVIBEONLY.

4. Untuk produk rumah & dekorasi local, kerajinan, makanan dan minuman local, perawatan dan kecantikan local, fashion local pria, fashion local wanita Ekstra Diskon 15 % dengan kode voucher KREASIKU-APPS.

Jadi itulah beberapa promo yang ada di blibli.com lumayan banyak juga kan. Terimakasih yang sudah baca, jangan lupa komen ya.

No comments:

Post a Comment

Tentang Saya

       Perkenalkan nama saya Alfiana Eka Rakhmawati. Oleh teman-teman biasanya di panggil Alfi. Saya dilahirkan 17 tahun yang lalu tepat...