Sunday, May 12, 2019

Make Up Natural Hijab



Make Up yang aku gunakan :

1. Coreana Essential Liquid Foundation
2. Bedak padat Fanbo
3. Pond’s BB Powder
4. Blush On Pond’s
5. Eye Shadow Pond’s
6. Eye Brow Pencil Implora 002
7. Precision Eyeliner Pencil
8. Lip Balm Vaseline
9. Wardah Exclusive Mate Lip Cream
10. Kylie Waterproof Eye Liner
11. Masacara Waterproof

Tutorial Make Up :

1. Cuci muka dulu agar wajah bersih. Kalau aku menggunakan pond’s facial foam.

2. Untuk lapisan pertama aku menggunakan foundation dulu.

3. Kemudian setelah itu aku lapisi dengan bedak padat dari fanbo.

4. Setelah itu agar wajah aku agak glowing aku gunakan pond’s BB powder.

5. Kemudian aku pakek blush on nya dari pond’s.

6. Dan ini pertama kali nya aku coba pakek eye liner putih. Kalau aku sih suka banget.

7. Setelah itu aku pakek alis. Ini juga pertama kali nya aku coba pakek alis. Sebelum-sebelum nya nggak pernah buat alis sendiri. Selalu minta tolong orang lain. Hehe. Ternyata nggak begitu sulit soalnya aku buat alis nya tipis banget.

8. Kemudian pakek mascara.

9. Dan lagi-lagi eye liner ku nggak
beraturan banget. Pokoknya paling nggak bisa yang namanya pakek eye liner. Apalagi yang aku pakek eye liner kuas jadi agak sulit sih.

10. Sebelum pakek lip cream aku pakek lip balm dulu agar bibir ku lembab.

11. Terakhir aku pakek lip cream dari wardah.

Dan inilah hasilnya. Kalau menurutku ini itu udah natural banget ya. Tapi nggak tau kalau menurut kalian gimana.




No comments:

Post a Comment