Friday, December 7, 2018

Youtuber Favorit

1. Atta Halilintar
Raja nya YouTube. Pasti banyak juga kan di antara kalian yang suka sama Atta Halilintar. Apalagi konten-konten nya bagus-bagus banget. Dengan sekarang sudah 7 juta lebih subscriber nya pasti konten-konten nya tambah menarik lagi yang akan di upload. Aku tahu keberhasilan Atta tidak spontan. Untuk memperoleh 7 juta subscriber juga butuh waktu yang lama. Aku paling suka dengan konten nya Atta yang grebek rumah. Entah kenapa pokoknya aku suka aja. Dan namanya youtuber juga harus buat video yang bagus, terus harus mikir konten apa aja yang bagus juga belum ngedit nya. Dan Atta benar-benar hebat menurutku.

2. Ria Ricis
Ini juga tak kalah hebat nya. Kalau Atta raja nya Youtube, inilah Ria Ricis Ratu nya Youtube. Ria Ricis juga memiliki subscriber lebih dari 7 juta, tapi masih banyakan Atta. Konten nya Ria Ricis yang aku suka adalah konten tentang Squishy. Jadi gemes gitu kalo liat squishy. Pokoknya ini juga hebat kok.

3. Kemal Palevi
Aku mulai suka ketika Kemal upload video yang Jajan Sepatu. Karena aku juga suka banget sama sepatu-sepatu gitu. Jadi senang deh kalau lihat video tentang sepatu-sepatu.

4. Ini Vindy
Ini adalah beauty vlogger dari kota Malang. Aku suka banget nonton video make up nya soalnya bagus banget make up gimana aja pasti bisa. Juga multi talent banget. Make up diri sendiri mirip orang lain juga bisa. pokoknya bagus banget kalau menurut aku. Kalau mau cari tutorial make up aku rekomendasikan lihat channel youtube nya Ini Vindy.

5. Bats Channel
Ini adalah channel youtube nya Hasby, Erlangga dan Mas Ega. Dan mereka bertiga adalah orang Tulungagung. Ini channel baru tapi sudah banyak yang suka sama mereka. Karena konten nya yang bagus. Apalagi cover lagu oleh Hasby dan Erlangga suaranya mereka juga sangat bagus. Kalau mas Ega konten yang lucu-lucu.

Pokoknya sukses selalu buat mereka semua

No comments:

Post a Comment