Monday, December 17, 2018

Target Blogging 2019

1.Bisa Terus Konsisten Nulis Blog.
Karena aku masih pelajar, masih kelas 2 SMA jadi kadang ketika sibuk dengan tugas-tugas sekolah jadi males gitu buat nulis. Kadang juga ada teman ku yang tanya gini “Fi, kok tetap nulis blog, biar apa lo?” ketika ada teman yang bilang gitu kadang aku sedih banget. Kenapa aku sedih? Menurutku dia itu meremehkan penulis blog. Ya aku maklumi mereka belum mengenal dunia blog. Belum pernah menulis untuk di post. Tapi setidaknya mereka harus terus support aku jangan malah nanya gitu. Padahal aku itu sudah suka banget nulis. Menurutku nulis itu bisa buat ngilangin stress. Ketika aku menulis aku hanya tertuju pada satu tujuan. Aku hanya tertuju pada judul yang aku buat. Jadi semua masalah ku bisa terlupakan selama aku menulis. Jadi semoga tahun 2019 aku tetap bisa konsisten nulis blog. Walaupun banyak yang kurang men support ku.

2.1000 View Per Hari.
Sedikit menghayal ya. Sehari 50 view aja belum bisa, kok mau 1000 view. Tapi aku akan terus berusaha menulis sesuatu yang bagus dan baik agar banyak orang tertarik dengan tulisan yang aku tulis di blog.

3.Lebih Menginspirasi Orang-Orang.
Aku ingin orang-orang dapat terinspirasi dari tulisan ku. Dan orang-orang terdekat ku juga bisa terinspirasi untuk menulis blog. Sedih banget ketika teman-teman ku tanya tentang blog. Terus aku ajarain mereka cara buat nya. terus aku kasih tau panjang lebar. Eh akhirnya malah nggak jadi nulis. Cuma buat aja. Pas aku tanya “Gimana blog kamu?” dianya malah nggak jawab. Langsung ganti topic pembicaraan. Sedih banget aku ketika ada begitu. Aku kira teman-teman ku bakal tertarik. Eh ternyata malah nggak ada yang tertarik. Padahal nge blog lewat HP kan bisa. Aku aja ini nulis nya di laptop terus post nya di HP. Soalnya laptop ku buat disambungkan ke wi-fi nggak bisa. Jadi post nya lewat HP deh.

4.Di Approve Google Adsense.
Aku sudah menunggu lama sekitar 2 minggu tapi masih belum di approve, semoga tahun depan deh bisa di approve.

5.Menjadikan Blog Sebagai Pekerjaan.
Jadi kalau sudah di approve kan blog bisa nayangin iklan dan bisa menghasilkan penghasilan. Ya itung-itung buat jajan lah.

No comments:

Post a Comment