Monday, December 10, 2018

Blogger Part Time

Sebenar nya aku juga ingin menjadi blogger full time, tapi dengan status ku yang masih pelajar mungkin aku akan kekurangan waktu jika menjadi blogger full time. Juga kadang-kadang tidak memiliki inspirasi mau nulis apa. Karena aku anak IPA jadi kalau di sekolah pelajaran yang di utamakan adalah pelajaran yang berbau hitungan. Jadi di otak cuma ada hitungan aja. Hehehe. Enggak kok, bercanda aja. Di otak isinya malah masalah yang tak karu-karu an.

Kalau aku memang sering kekurangan inspirasi. Apalagi kalau lagi nggak mood nulis, buka laptop, buka word, bingung mau nulis apa, dan akhirnya laptop aku tutup terus buka HP main IG. Wkwkwkwk.

Soalnya aku itu kalau nggak mood nulis ya gitu jadi males banget nulis. Kalau sekarang ini karena UAS nya udah selesai dan udah bebas dari remidi jadi udah plong, nggak ada tanggungan sekolah. Cuma ada tanggungan blog ini. Semoga cepat terselesaikan semua tepat pada waktunya. Amin. Karena udah free tugas sekolah jadi aku bisa fokus sama blog ku, tapi aku cuma nulis blog buat challenge ini. Masih cari inspirasi buat blog yang lain.

Mungkin kalau sudah efektif masuk sekolah materi pelajaran nanti aku malah bingung cara ngatur waktu nya gimana. Mungkin aku bisa nulis malam sabtu sama malam minggu. Karena tugas-tugas sekolah yang selalu banyak dan harus diselesaikan tepat waktu. Karena aku itu tipe orang yang utamakan tugas disbanding belajar nya. Yang penting tugas dulu yang aku selesaikan. Kalau masalah belajar buat ulangan itu urusan belakangan. Jadi jika tugas-tugas sudah terselesaikan aku bisa nulis lagi buat ngisi blog. Jadi untuk sekarang aku lebih memilih menjadi blogger part time.

No comments:

Post a Comment

Tentang Saya

       Perkenalkan nama saya Alfiana Eka Rakhmawati. Oleh teman-teman biasanya di panggil Alfi. Saya dilahirkan 17 tahun yang lalu tepat...