Saturday, December 1, 2018

Barang Yang Aku Koleksi di Rumah

Untuk sekarang aku lebih suka mengoleksi Sepatu, Tas dan Sertifikat.                                                         
Hmm, sertifikat kok di koleksi?                               Bukan nya menghambur-hamburkan uang untuk membeli tas dan sepatu. Tapi aku suka sekali beli tas dan sepatu. Yang aku beli juga yang murah-murah kok nggak terlalu mahal-mahal banget. Sisa uang jajan aku kumpulkan untuk beli tas sama sepatu. Mislanya tas ya, ketika ada trend ini aku beli tas model ini, kemudian beberapa bulan lagi ada model baru lagi terus beli lagi. Dan akhirnya yang aku pakek cuma satu atau dua aja dari sekin banyak tas yang aku punya. Karena aku itu gampang bosan dengan barang-barang. Tas-tas sekolah ku juga banyak yang nggak terpakai. Kalau tas buat jalan ya tetap aku pakai tapi untuk hari-hari tertentu saja. Kalau tas sekolah sudah di dalam lemari tidak terpakai. Hanya untuk koleksi saja. Kalau sekarang aku suka sekali beli tas warna biru. Ketiga tas ku yang belum lama aku beli semua berwarna biru. Soalnya aku suka banget sama warna biru.

Kalau sepatu, aku mengikuti trend aja. Tapi sepatu ku nggak sebanyak tas ku. Cuma sekitar enam sepatu aja. Sepatu yang aku punya yaitu vans school, adidas school, levi’s school, flatshoes, slip on, sama sepatu sneakers tanpa tali. Waktu aku beli vans nya itu karena aku suka tampilan nya yang berwarna hitam dengan putih. Kalau adidas nya soal nya model nya bagus. Biasanya aku pakai untuk olahraga di sekolah. Karena sangat nyaman di pakai. Levi’s modelnya bagus aku pakainya juga nyaman, buat jalan juga pas. Flatshoes sama slip on biasanya aku pakek kalau ada acara di sekolah. Atau main ke rumah temanku. Kalau yang sepatu sneakers tanpa tali aku baru beli soalnya modelnya bagus tanpa tali jadi enak langsung dipakai alasnya juga tinggi. Kalau sepatu aku suka nya warna pink, biru, hitam.

Kalau sertifikat aku koleksinya lewat event-event yang ada. Untuk mendinginkan otak ku agar tidak panas terus karena belajar jadi aku juga ikut event-event. Juga dapat sertifikat. Jadi buat di koleksi sekaligus bisa buat pengalaman. Bisa jga buat kenang-kenangan di masa depan. Aku masih punya sekitar sepuluh-an sertifikat. Semoga bisa tambah lagi. Juga semoga bisa jadi juara dalam event-event yang aku ikuti. Soalnya aku belum pernah juara sama sekali.

No comments:

Post a Comment