Monday, December 3, 2018

10 Akun Instagram Favorit

1.@tulungagungsparkling
Kenapa aku menyukai akun ini karena ini adalah akun nya masyarakat Tulungagung. Semua informasi tentang kota Tulungagung ada di situ semua. Mulai dari kuliner, wisata, dan kejadian-kejadian yang ada di Tulungagung psti ada di situ. Jadi untuk warga Tulungagung nggak akan ketinggalan informasi yang up to date.

2.@bloggerperempuan
Aku mulai menyukai akun ini sejak aku mengikuti Blogger Challenge. Dan ini juga termasuk Blogger Challenge. Di akun ini banyak info-info menarik tentang blog. Jadi sangat berguna bagiku. Apalagi aku ini seorang blogger pemula jadi sangat membutuhkan ilmu-ilmu tentang blog. Dan blogger perempuan lah yang dapat membantu ku.

3.@lingkar.garuda
Akun ini adalah akun yang berisikan tentang informasi seputar sepak bola di Indonesia. Jadi karena aku itu suka banget sama sepak bola. Dan di akun ini aku bisa mengetahui banyak informasi seputar sepak bola. Karena akun ini sangat up to date memberikan info-info tentang sepak bola.

4.@makecodeeasy
Aku suka banget sama akun ini. Soalnya aku itu juga suka dalam dunia IT. Dan aku paling suka sama pemrograman. Tapi aku belum begitu bisa sih. Tapi aku sudah berusaha belajar tentang html dan mencoba membuat. Dan di akun ini kalau menurutku postingan nya tentang tutorial sih untuk membuat suatu program. Jadi aku bisa menirukan nya untuk belajar.

5.@attahalilintar
Siapa sih yang nggak kenal Atta Halilintar. Pasti semua nya kenal kan. Raja nya Youtube. Aku juga suka sama akun nya Atta. Pokoknya suka aja. 

6.@hanan_attaki
Aku suka sama akun ini saolnya Ust. Hanan Attaki posting tentang ilmu agama. Apalagi yang di posting dalam bentuk video jadi mendengarkan suaranya. Seperti mendengarkan ceramah. Jadi aku suka banget. Bisa tambah ilmu agama. Soalnya Ust. Hanan Attaki ceramahnya juga enak di dengar. Jadi suka banget nggak bikin bosan.

7.@merryriana
Pas lagi bad mood aku sering dengerin motivasi nya kak Merry Riana. Aku ter motivasi banget. Yang awalnya aku down, ketika mendengarkan motivasi dari kak Merry Riana aku langsung semangat lagi. Jadi nggak pantang nyerah. Semangat terus pokoknya buat raih semua impian ku.

8.@jejakpublisher
Jejak publisher adalah sebuah akun yang berisi tentang event-event menulis. Setiap hari aku selalu menunggu event dari jejak publisher. Aku masih 3 kali mengikuti event dari jejak publisher.

9.@whatsonsmanusa
Ini adalah akun instagram sekolah ku tercinta. Yaitu SMAN 1 NGUNUT. Setiap ada kegiatan-kegiatan di SMAN 1 NGUNUT pasti akan di post di akun ini. Yang baru-baru ini yang di post kegiatan Diesnatalis yang ke-34.

10.@hijrahquote
Di akun ini berisi quotes-quotes muslimah. Dan apa yang harus dilakukan orang muslim dan yang tidak boleh dilakukan oleh orang muslim.

2 comments:

  1. Hihihi salam kenal kak.
    Lumayan nambah orang2 berkualitas nihhh. Xie xie kak

    ReplyDelete