Wednesday, November 28, 2018

Blogger Favorit?

Siapa ya blogger favoritku? Aku saja masih bingung siapa blogger favorit ku. Karena sebenarnya aku itu jarang banget ada waktu buat baca-baca blog. Bukan karena males baca soalnya sibuk sama tugas sekolah. Tapi menurutku semua blogger-blogger itu tulisan nya bagus-bagus kok. Menginspirasi juga. Aku kalau lagi ada waktu paling sekali, dua kali baca blog. Tapi juga tidak aku lihat siapa penulisnya. Cuma aku baca aja. Soalnya kalau ada tugas sekolah gitu pasti yang dibuka adalah Brainly. Ada nggak pelajar yang kayak aku, browsing selalu buka Brainly? Soalnya teman-teman ku yang lain juga gitu. Jadi aku ngikutin aja. Dan sampai hafal jadi kalau ada tugas yang sulit langsung buka Brainly. Wkwkwk.

Kalau aku baca blog pasti yang aku baca tentang motivasi-motivasi aja. Jadi baca nya waktu bad-mood gitu biar bisa tenang. Tapi kalau di instagram kadang aku juga stalking blogger-blogger Indonesia terus kalau tertarik aku buka blognya. Buat referensi aku juga. Tapi kalau tidak tertarik cuma aku scrool-scrool aja buat lihat foto-fotonya dan kegiatan nya dalam nge-Blog. Ternyata jadi blogger itu menyenangkan nya bisa menginspirasi banyak orang dengan share tulisan-tulisan kita. Pokoknya semua blogger-blogger itu favorit menurutku. Mereka itu spesial karena bisa menginspirasi banyak orang.

2 comments:

  1. Wahhh... nanti main2 ke blogger2 yang ada di BP yah kak
    Semangatt tteruss belajarnya ^_^

    ReplyDelete